Салат «Невеста»

Ди@na

Диана

49 лет
Odessa
2-3 средних луковицы, режем кольцами, заливаем кипятком, 1-2 ст.л. уксуса, 1 ст.л. сахара осталяем на 30 минут. Затем промываем холодной водой. Укладываем на блюдо (желательно с высокими бортиками). Сверху трем 3-4 плавленных сырка (на крупную тертку), Заливаем смесью (Сметана + майонез (1:1). В зависимости от размера блюда (500гр. каждого). Затем трем 5 сваренных в крутую яиц, опять заливаем смесью. После трем яблоки очищенные от кожуры и сердцевины (4-5 средних яблок кисло сладких). Опять заливаем смесью. Сверху посыпаем измельченными грецкими орехами. дать настоятся 4-5 часов в прохладном месте. Салат готов к употреблению. Легкий, вкусный, нежный вкус. Моим гостям очень он нравится[/b]

 
05 Авг 2010 19:23

Страница 1 из 1