Мариша

Марина
43 года
Московская обл.
Это блюдо я готовлю очень часто, потому что оно мне очень нравится.

Вообще я люблю простые и вкусные блюда из легкодоступных продуктов. Это одно из них:
Продукты:
4 куриные грудки
3 зуб. чеснока
зелень
сыр 150 гр
Для томатного соуса:
1 луковица
3 помидора
2 ст. л. томатной пасты
пол стакана воды
соль
перец
Куриные грудки посолить, поперчить и натереть пропущенным через пресс чесноком.
Грудки обжарить на сковороде, на растительном масле с обеих сторон по 5 минут.
Как обжарятся, выложить грудки в форму для запекания. В этой же сковородке где жарились грудки обжарить порезанный лук до золотистого цвета. Добавить нарезанные помидоры,томат. пасту и воду. Потушить 5 минут и положить зелень, посолить, поперчить.
Тушить соус 10 минут. Залить грудки томатным соусом
и положить по ломтику сыра.
Поставить в духовку и запекать 30-35 минут при t 200С.
