Учиться никогда не поздно (украшение тортов)

polinad2007

Полина

80 лет
Израиль
Natali-92

Наташенька, я даю мастике вылежаться ночь. Она не должна быть очень мягкая ( регулируй сахарной пудрой), тогда ее можно очень тонко раскатать и она хорошо держит форму. Лепестки подсушиваю перед сборкой на ложках.
А твои гвоздички и розы мне очень понравились. Единственное, я бы немного подрезала основание у розочек (чуть покороче).
Почему тебе не нравятся?
Да, и еще - все раскатываю, подпыляя сахарной пудрой пополам с крахмалом кукурузным.
Торты я тоже покрываю этой мастикой, она не дубеет, как желатиновая и более пластичная, чем из одного маршмело. girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

 
08 Авг 2010 2:01

Страница 7 из 38