Молочная закваска- простейший способ приготовления закваски

anutka-anutik

Анна

45 лет
Урал, Пермский край
Леночка, спасибо за комментраии, для меня это очень важно! Rose
Сейчас в духовке стоят в формах сразу три хлеба: ржаной с кунжутом, пшенично-ржаной с отрубями и пшеничный! И все на твоей заквасочке, я думаю она у меня станет самой любимой!
потому что за классическую страшно браться! unknown
Ну вот и фотоотчет! Елена! Жду коменты-тем более что на этот раз у меня потрескалась корочка и у пшеничного мякиш какой-то странный, но хлеб еще не остыл-не пробовала.
Ржаной и пшеничный на молочной закваске (пшенично-ржаного нет-плохо смазала форму, поэтому повредила его при извлечении):
Фото

Они же в разрезе:
Фото

 
08 Авг 2010 13:22

Страница 1 из 22