sveta1601
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/10/9223723235ce73f03781de.jpg)
Светлана
Сибирь
Масюндра
Свет, спасибо!!!
Масюндра писал(а): |
В идеале нужно два термометра, если рукой разницы не чувствуешь, а один - фигня |
Вот повидимому так и есть.А мне кажется , если бы у меня он и был, то я бы все равно им непользовалась..
Девочки уже вот опять я с мылом.Но это последнее, думаю.Надо остановиться на некоторое время.А то меня опять понесло...
На соке арбуза.В готовое мыло добавила кашицу арбуза смешанную с сухим цельным молоком.Пережир масло арбуза, макадамское , жожоба и зародышей пшеницы.Мыло какое то странное получилось, цвет самого мыла неожидала, что такой будет, вначале вообще был оранжевый, потом слегка покаричневел, стал кремово оранжевый.Вот один цвет , это натуральный, второй подкрасила пищевым красителем, несколько капель.Ароматизатор арбуз, но что то мне ненравится запах...Может еще полежит дак изменится.