Молочная закваска- простейший способ приготовления закваски

олина

лена



anutka-anutik писал(а):
с мякишем в пшеничном хлебе все нормально

Yahoo!
anutka-anutik писал(а):
разрезали еще горячий.

пшеничный можно теплым резать, а ржаной лучше завернуть в х/б ткань и разрезать на следущий день, правда я не всегда соблюдаю. но стараюсь.
Анечка, если кислинки больше в тесте, проверь место, где стоит закваска, она может в холодильнике увеличить кислотность.У меня такое было с классической закваской. А молочная еще активнее, ставь ее в самое прохладное место и то она там поднимается еще 1-2 дня. Так что ты можешь меньше времени давать закваске на созревание. Я думаю ты постепенно со временем приноровишься и все будешь готовить с учетом своего вкуса. а пока не стесняйся спрашивать, я с удовольствием отвечаю тебе Rose

 
11 Авг 2010 0:25

Страница 2 из 22