Куриные рулетики «Кура-сан»

Вилька

ольга

63 года
Санкт-Петербург
Фото

Дорогие хозяюшки, может вам понравится блюдо из курочки, которое я вам и предлагаю.
Нам необходимо: филе куриных бедрышек, сыр, чеснок, соль, перец. И для соуса, чтобы покрыть сверху филейки: 2 ч.л. меда (можно чуть меньше), 2 ч.л. дижонской горчицы, 2 ч.л. соевого соуса, 2 ч.л.майонеза.
С филе бедрышек снимаем лишний жирок и с любовью их отбиваем, накрыв предварительно полиэтиленом.
Фото

Фото

Внутреннюю часть чуть-чуть посолить, поперчить, (так как еще будет присутствовать соевый соус) и посыпать тертым сыром и немного чесночком, а также зеленью (сухой или свежей).
Завернуть рулетиком и уложить в посуду, где будет все запекаться.
Фото

Сверху все обмазать приготовленным соусом.
Фото

Поставить в духовку на 180 градусов, примерно на 30 минут.
Приятного аппетита!
Я намеренно не украшала блюдо, потому что оно предполагает гарнир (может быть любым).

 
11 Авг 2010 0:56

Страница 1 из 1