Оленька, привет,
оформление салатика - волшебное! Решила приготовить его на свой ДР.
Вот такие у меня вопросы:
- 1 банка консервированной морской капусты - это сколько в граммах? Объясню: я планирую морскую капусту приобрести на развес, чаще её называют как салат "Сахалинский", во-первых потому что когда-то купив морскую капусту в банке (как консервы) мы остались недовольны ею, она оказалась какой-то вареной и безвкусной на наш взгляд, во-вторых мне чаще встречается вариант именно "на развес"
. Какая должна быть капуста в этом салатике, именно консервированная, т.е. прошедшая тепловую обработку и мягкая, а не хрустящая кисло-соленая?
- яблоки должны быть с кислинкой, я правильно поняла?
Ну прости меня за мою излишнюю дотошность
(издержки профессии
), очень уж хочется выпендриться перед гостями чем-то необычным и вкусным.