Aneli_ya

Елена
48 лет
Одесса
cvetik66 писал(а): |
Леночка- хлебушек отличный!!!! |
спасибо
Аннушка писал(а): |
Aneli_ya писал(а):
Не прбую ничего другого, пока тут руку не набью.
Леночка, в этом я тебя полностью поддерживаю, только так ты сможешь правильно анализировать твои ошибки. praising А хлебушек у тебя с каждым разом всё лучше и лучше получается. good girl_claping То что немножко треснул не беда, такое и у меня иной раз бывает, хлеб лучше немножко раньше в духовку отправить, чем сильно поздно. Wink |
Анечка, спасибо большое! Самое приятное, что есть, кому задать вопросы и от кого получить одобрение, без этого ничего бы не получилось
олина писал(а): |
о мне кажется тебе можно и к другим хлебушкам переходить. Опыт все равно будет на общем хлебопечении накапливаться. У Аннушки есть замечательный рецепт ржаного хлебушка с хлопьями и семечками |
Я поначалу пробовала разные рецепты, дарницкий лег на душу лучше всех. С семечками хлеб нравится, но я не могу есть подсолнечные семечки из-за аллергии, сейчас как раз сезонное обострение, а без них не так вкусно, наверно.
Сегодня вот решилась чиабатту на закваске попробовать. Рецепт вроде несложный, только возни с тестом много... Эх, даже фото показывать не буду, чтоб не пугать никого. Такое получилось, что и самой смотреть стыдно

Тесто слишком мягкое, расплывалось; комбайн, кажись, угробила, аж завонялся, бедняга. В духовку поставила - а они не румянятся вообще. Держала дольше нужного, снизу зажарилась толстая корка, а сверху на вид как сырой

В общем, решила я, что уж лучше свой дарницкий печь буду, и возни меньше, и вкусно, и красиво. А духовка меня что-то совсем расстроила. И что странно, до того, как стала хлеб печь, была духовкой этой очень даже довольна, а тут на тебе, не получается корочка у хлеба, и все тут
divlesika
Иннигма
девочки, очень красивые у вас хлебчики! Так хочется и самой такую красоту научиться творить!..
