лаврушка
Татьяна
52 года
Германия
для этого нам понадобится:
2 б.куринного бульона
1/2 кочана капусты
3-4 шт.картошки
2 шт. болгарских перца
1 шт.морковь
зелень(петрущка,укроп,и зелённый лук)
100-200 гр.кислой капусты(горсть)
1 б. помидоры резанные кубиками(если нет,то 2. ср помидора)
2-3 ст.л.лечо (Zigeunersoße)
Масло топлённое для зажарки
орегано
лавровый лист
соль ,перец
капусту нарезать и обдать кипятком
перец,морковь и лук нашинковать .Бульон вылить в кастрюлю,добавить картофель.растопить топлёное масло и протушить капусту (5 минут),добавить к ней нарезаные морковь,перец и лук ,тушим 10 мин.
добовляем томатики,соль,перец,и орегано по вкусу ,2 мин. тушим и всё высыпаем в кастрюлю к бульону и картошке.
режим мелко зелень, когда картошка почти сварилась добовляем кислую капусту,лечо и зелень.Варим борщ до готовности .
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА