Борис
Борис
44 года
Алматы, Казахстан
Пришли гости, хочется выпить, а закусить нечем?
Не вопрос! Полчаса - и вы покорите своих сотрапезников обалденным блюдом. Баклажаны жареные - классика, но с оттенком новизны!
Набор стандартный:
Секрет - соус для пропитки!
Берем плавленый сыр 50 гр., майонез - 2 полные столовые ложки, чеснок пару зубчиков, немного пасты вассаби, буквально как зубной пасты при чистке зубов, для вкуса, острую перчину (половинку) и соль!
Баклажаны режем
И обжариваем на сковороде на растительном масле.
Масла льем немного, а то баклажаны будут жирные.
Обжаренные баклажанчики выкладываем в чашку и смазываем нашим соусом!
Приятного аппетита!