2 отварные свеклы
150-200 гр сыра (на крупной терке)
1 зубок чеснока
1 Свеклу натереть на крупной терке, посолить, полить подсолнечным маслом (чтоб сыр не окрашивался)
2 сыр на терке натереть, добавить майонез и чеснок.
Далее по принципу салата "Клумба" в салатник пищевую пленку, далее кружок свеклы, и далее слой сыра и слой свеклы.
Ночь в холодильнике салатик стоял, и затем я его перевернула и украсила зеленью.
Оранжевые башенки, это морковь свежая, сыр, и вермишель быстрого приготовления (в майонезе на час настаивалась), и зелень.
Так как уже не было времени заниматься этим салатом (из моркови) то я этим салатом наполнила лоток из пластика для яиц (в таком лотке их продают), а на следующий день их вытащила и украсила.