Свекла — 1 штука
Кабачки — 1/2 штуки
Авокадо — 1 штука
Петрушка — 100 г
Сок лимонный — 2 столовые ложки
Кунжутные семечки — 1 столовая ложка
Одну свеклу среднего размера отварить, остудить, очистить и нарезать ровными тонкими кружочками.
Половину кабачка, равноценную размеру свеклы, очистить и нарезать ровными тонкими кусочками.
В блендер положить очищенное авокадо, петрушку, сок лимона, соль по вкусу, немного воды, и перемолоть до состояния однородного крема.
Выложить на порционную тарелку кружочек свеклы - промазать кремом, затем кружок кабачка - промазать кремом. И так выкладывать ровно столько уровней, сколько вам нравится.
Украсить зеленью и кунжутом.