Салат «Губа не дура»

MatildA777

Лилия

41 год
Москва
Лорик73 писал(а):
Лилечка,рады тебя видеть!

Спасибо! Сама рада вас всех видеть! Yahoo! give_heart give_heart give_heart
Лорик73 писал(а):
Спасибо за вкуснятину - как всегда - ярко, сочно, вкусно!!!

на здоровье! Спасибо за отзыв! Rose Rose Rose

Эмануэлла писал(а):
Пиветик! Очень хочется попробовать сделать этот слатик, только у нас нет готового соуса "Цезарь", как его сделать самим?

Можно в майонез добавить мелконатёртого сыра, выдавить немного чесночка и добавить растительного масла для нужной консистенции. Smile
А оригинальный соус такой:
* Желток яичный — 1 штука
* Анчоусы — 4 штуки
* Чеснок — 2 зубчика
* Соль — 1 чайная ложка
* Перец черный молотый — 1 чайная ложка
* Соус вустерширский — 1 чайная ложка
* Горчица дижонская — 1 чайная ложка
* Масло оливковое — 150 мл
* Сок лимонный — 1 столовая ложка
* Пармезан тертый — 50 г

* Горчицу взбить венчиком с яичным желтком и солью в глубокой миске. По капле добавляя оливковое масло, взбить содержимое миски в майонез. После того как все оливковое масло будет взбито, добавить в соус лимонный сок, молотый перец, вустерширский соус, толченые филе анчоусов, давленый чеснок и тертый пармезан. Взбить венчиком и подавать к любым салатным листьям, куриному мясу и всему на свете съедобному.


Светлана Филатова писал(а):
Лиличка, как всегда у тебя вкусняшка!

Светлана, спасибо большое! sharik Romashki Romashki Romashki

alena-solena писал(а):
И ещё какая "не дура"-то

girl_haha Smile Smile Smile Спасибо! friends

 
15 Авг 2010 14:11

Страница 1 из 2