MatildA777
Лилия
42 года
Москва
Лорик73 писал(а): |
Лилечка,рады тебя видеть! |
Спасибо! Сама рада вас всех видеть!
Лорик73 писал(а): |
Спасибо за вкуснятину - как всегда - ярко, сочно, вкусно!!! |
на здоровье! Спасибо за отзыв!
Эмануэлла писал(а): |
Пиветик! Очень хочется попробовать сделать этот слатик, только у нас нет готового соуса "Цезарь", как его сделать самим? |
Можно в майонез добавить мелконатёртого сыра, выдавить немного чесночка и добавить растительного масла для нужной консистенции.
А оригинальный соус такой:
* Желток яичный — 1 штука
* Анчоусы — 4 штуки
* Чеснок — 2 зубчика
* Соль — 1 чайная ложка
* Перец черный молотый — 1 чайная ложка
* Соус вустерширский — 1 чайная ложка
* Горчица дижонская — 1 чайная ложка
* Масло оливковое — 150 мл
* Сок лимонный — 1 столовая ложка
* Пармезан тертый — 50 г
* Горчицу взбить венчиком с яичным желтком и солью в глубокой миске. По капле добавляя оливковое масло, взбить содержимое миски в майонез. После того как все оливковое масло будет взбито, добавить в соус лимонный сок, молотый перец, вустерширский соус, толченые филе анчоусов, давленый чеснок и тертый пармезан. Взбить венчиком и подавать к любым салатным листьям, куриному мясу и всему на свете съедобному.
Светлана Филатова писал(а): |
Лиличка, как всегда у тебя вкусняшка! |
Светлана, спасибо большое!
alena-solena писал(а): |
И ещё какая "не дура"-то |
Спасибо!