Геркулесовые ежики

Заюшок

Любовь

45 лет
Ярославль
Маруся86 писал(а):
А я еще как-то пробовала медом глазировать... ммммм...


Медом... здорово! Есть у нас большие поклонники меда! (муж)

Маша, это опять я. Вчера пекла немножко по другому: настояла около 40 минут и добавила чернослив (в перспективе теперь попробовать с курагой и с яблоками). Выпекала при 190-200 гр. 9 минут. Получилось СУПЕРРРРРРРРРРРР! Хрустящие снаружи, нежные внутри, чем-то напоминают миндальные пирожные.
Ответственно заявляю - это мой самый любимый рецепт из геркулеса теперь!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо еще раз! Romashki Romashki Romashki

Очень интересно, как по одному рецепту при разных температурных режимах можно получить совершенно разные печенья. Первый раз они получились мега-хрустящими, и тоже вкусными

 
16 Авг 2010 17:57

Страница 2 из 5