Заюшок
Любовь
45 лет
Ярославль
Маруся86 писал(а): |
А я еще как-то пробовала медом глазировать... ммммм... |
Медом... здорово! Есть у нас большие поклонники меда! (муж)
Маша, это опять я. Вчера пекла немножко по другому: настояла около 40 минут и добавила чернослив (в перспективе теперь попробовать с курагой и с яблоками). Выпекала при 190-200 гр. 9 минут. Получилось СУПЕРРРРРРРРРРРР! Хрустящие снаружи, нежные внутри, чем-то напоминают миндальные пирожные.
Ответственно заявляю - это мой самый любимый рецепт из геркулеса теперь!!!!
Спасибо еще раз!
Очень интересно, как по одному рецепту при разных температурных режимах можно получить совершенно разные печенья. Первый раз они получились мега-хрустящими, и тоже вкусными