Джанго
Катя
36 лет
Санкт-Петербург
Nataschuly писал(а): |
Мне прям тоже захотелось такое варенье сварить,жаль выращенные прежде кабачки все скормила гусям.Но есть надежда.... на грядках завязь еще осталась,как поспеют обязательно сварю и поделюсь впечатлением..спасибо за рецепт |
на здоровье!!!
Белая Лилия писал(а): |
Катя,а вот у меня так и не получилось сделать сироп из данного количества сахара и воды.Масса просто густела.Добавила еще воды,а потом и кабачки.Здесь уже написали ,что нужно брать желтые,они сочнее,а я взяла цуккини,какие росли на грядке.Кусочки кабачков не получились прозрачными.Для морса в данном моем случае подойдет. |
странно почему так
да,для этого варенья цукини не подходят. Лучше всего белые или желтые кабачки
~NastenA~ писал(а): |
Катя, варенье получилось такое вкууусное
Маленькое солнышко в баночке! Правда до зимы оно точно не дотерпит, ведь от него невозможно оторваться!
Спасибо за то, что поделилась таким замечательным рецептом!!!
|
значит надо варить еще
не варенье,а мёд
очень рада что понравилось варенье!!!
спасибо за фото!!!