Летний суп с плавленным сырком

REFLEX

Таня

32 года
Finland, Helsinki
Фото


Понадобится:
1 небольшая цветная капуста
2 морковки
1 луковица
300г картофеля
50г шпината ( у меня заморозка), можно и свежий
вода
8 горошин душистого перчика
300мл молока
½ столовой ложки муки
100г плавленного сырка
соль
сахар
различная свежая зелень (петрушка, укроп, лук скорода)

Чистим и режем овощи. Разбераем на маленькие созветия цветную капусту.
Фото


Кипятим воду добавляем морковь, затем картофель, лук и цветную капусту.
Варим минут 10. Солим и кидаем перчинки.
Фото


Размешать в холодном молоке муку.
Фото


Добавить молоко в суп.
Фото


Затем шпинат.
Фото


Разрезаем сырок на маленькие кусочки, так он быстрее расплавится. Закидываем в суп и варим до полного расстворения сырка. В конце посыпать суп щепоткой сахара.
Фото


Затем суп готов !!! Перед подачей обильно посыпать свежай зеленью !
Фото

 
18 Авг 2010 2:55

Страница 1 из 1