помидоры зеленые-10кг, зеленый болгарский перец-2кг, лук-3кг,сельдерей, кинзу, петрушку-каждой зелени по 500гр,сухие специи:шафран, кинза, уцхо-сунели-каждой по 150гр, красный молотый перец по вкусу, раст. масло-1литр, уксуу-1литр, соль-500гр. Помидоры тонко нарезать
, посыпать солью, перемешать и оставить на ночь. Наутро помидоры отжать, сок вылить. Лук тонко нарезать кольцами, болгарский перец-соломкой все засыпать в помидоры. Специи также всыпать в томаты. Чеснок и зелень пропустить через мясорубку и соединить с помидорами. Залить уксус. Масло прокипятить и залить в помидоры в теплом виде, все хорошенько перемешать. На 3 дня оставить в тазу и перемешивать по утрам и вечерам. На 4-ый день разложить по банкам и хранить в холодном месте.Приятного аппетита!