Еще один салат из курицы с ананасами

Люси



Порт пяти морей
Фото

Берём:
Половину отварного куриного филея, консервированные ананасы – половина или чуть больше содержимого банки 420г, один средний огурец, одно кисло-сладкое яблоко, небольшой клубень отварного сельдерея, немного лимонного сока, соль и перец – по вкусу и по желанию, майонез для заправки, что-нибудь для украшения готового салата.
Фото

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Режем яблоки мелкими кубиками и сбрызгиваем лимонным соком. Также нарезаем остальные продукты. Смешиваем, заправляем майонезом, верху украшаем кусочками ананаса и оливками, фаршированными лимоном. Забываем, однако, дополнить декор свежей зеленью. Нечаянно удаляем фото самого процЭсса. Вспоминаем поговорку «была бы курочка, а приготовит и дурочка». Подаём на стол и съедаем так, как уж получилось.
Приятного аппетита!

 
10 Мар 2008 21:00

Страница 1 из 1