Сливочный крем-суп с куриным филе,цветной капустой и томатам

MoonSaylor

Александра

40 лет
Щелково
Очень нежный летний супчик!!!!Деткам нравиться такой!!! good2

Ингридиенты:
1 кг куриного филе
400 г цветной капусты(можно замороженной)
2-3 крупных помидора
1 большая красная луковица(можно обычную)
Большой пучок зелени(укроп,петрушка)
Сметана
Соль
Приготовление:
1.Я беру 3-х литровую кастрюлю.Отварить куриное филе до готовности.Вынуть мясо из бульона.Охладить.Нарезать мелкими кусочками.Засыпать в кипящий бульон цветную капусту,отваривать на медленном огне до мягкости..

2.На сковороде спассировать мелко нарезанный лук,добавить нарезанные кубиками помидоры.Тушить минут 5.

3.Когда цв капуста станет мягкой,вернуть в кастрюлю нарезаное куриное мясо.На медленном огне поварить минут 5.

4.Выложить в кастрюлю тушеные помидоры и лук.Поварить 3 минуты.Мелко нарезать зелень,засыпать в супчик.Накрыть крышкой кастрюлю,выключить плиту и оставить доходить.

5.Погружным блендором превратить суп в пюре.



Подавать супчик можно со сметанкой!!!!
[url][/url][url][/url]

 
18 Авг 2010 21:26

Страница 1 из 1