Просмотрела темы, моего рецепта вроде бы не нашла.
История этих бутеров уходит далеко в прошлое... Со мной ими поделилась соседка, сказав, что эти бутерброды со стола уходят быстрее чем бутерброды с икрой...
Что самое странное, не смотря на простоту бутербродов, это оказалась правдой...
Но и это еще не все... Рецепт существовал до тех пор, пока я не дала его одной знакомой, которая забыв основной компонент заменила его другим... И это получилось гораздо вкуснее...
Итак... сам рецепт.
1. Батон нарезать не толстыми ломтиками
2. Намазать майонезом (в первоначальном варианте было сливочное масло)
3. Положить сверху ломтик помидора (где то в полсантиметра толщиной)
4. Сверху помидора положить несколько колечек репчатого лука
5. Посолить и поперчить!
Приятного аппетита!