Капуста «Провансаль»

Олюня28

Ольга


г.Брянск
Достоинства этого рецепта в том что капуста уже готова через 6 часов.

2,5 кг. капусты
Моркови по цвету
2 ст.л. соли
2 ст. л. сахара
200 гр. растительного масла (по ободок обычного граненого стакана)
1 стакан (граненый) 9% уксуса
4 зубчика чеснока

Капусту мелко нарезать.Чеснок очистить и тоже нарезать. nyam2
Морковь натереть на крупной терке. Все перемешать и залить рассолом.

Рассол: На 1 литр воды.

Воду вскипятить. Добавить соль, сахар, растительное масло.
СНЯТЬ с огня и добавить уксус!
Залить капусту и оставить на 6 часов.
Приятного аппетита!

 
19 Авг 2010 16:55

Страница 1 из 1