«Фаршированные Ракушки»

Julia Smith

Юлия

32 года
Самара
Фото


Этот рецепт подсказала моей маме коллега по работе. (Спасибо большое Наталия Андреевна!!!)
Очень сытное вкусное блюдо. Особенно понравится мужчинамSmile
Заранее извиняюст, если что-то подобное уже имеется на сайте, просто все рецепты просмотреть нереально.

Фото


НАМ ПОНАДОБЯТСЯ:

1) Макаронные ракушки
2) Мясной фарш (можно и куриный, но с ним не пробовала)
3) 600 мл. воды
4) 4 ст. ложки томатной пасты
5) 3 ст. ложки майонеза
6) соль, перец и любая другая приправа по вкусу
Я использовала помимо соли и перца приправу "11 овощей и трав" Кнорр, чеснок и сушеный укроп.

Еще нам понадобится глубокая сковорода Smile

ТЕПЕРЬ ГОТОВИМ:

Заполняем ракушки фаршем
Фото


Выкладываем все на сковороду
Фото


Готовим заправку: в воду добавляем томатную пасту, майонез, соль, перец и приправы по вкусу. Лучше все перемешать миксером. И заливаем до краев всю смесь в сковороду с ракушками
Фото


Довести до кипения и закрыть крышкой
Фото



После закипания варится под крышкой минут 20-30.
P.S. От размеров сковороды зависит количество воды и, следовательно, томатной пасты, майонеза и приправ.

Всем Приятного аппетита!!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

 
20 Авг 2010 1:27

Страница 1 из 1