Julia Smith
Юлия
32 года
Самара
Этот рецепт подсказала моей маме коллега по работе. (Спасибо большое Наталия Андреевна!!!)
Очень сытное вкусное блюдо. Особенно понравится мужчинам
Заранее извиняюст, если что-то подобное уже имеется на сайте, просто все рецепты просмотреть нереально.
НАМ ПОНАДОБЯТСЯ:
1) Макаронные ракушки
2) Мясной фарш (можно и куриный, но с ним не пробовала)
3) 600 мл. воды
4) 4 ст. ложки томатной пасты
5) 3 ст. ложки майонеза
6) соль, перец и любая другая приправа по вкусу
Я использовала помимо соли и перца приправу "11 овощей и трав" Кнорр, чеснок и сушеный укроп.
Еще нам понадобится глубокая сковорода
ТЕПЕРЬ ГОТОВИМ:
Заполняем ракушки фаршем
Выкладываем все на сковороду
Готовим заправку: в воду добавляем томатную пасту, майонез, соль, перец и приправы по вкусу. Лучше все перемешать миксером. И заливаем до краев всю смесь в сковороду с ракушками
Довести до кипения и закрыть крышкой
После закипания варится под крышкой минут 20-30.
P.S. От размеров сковороды зависит количество воды и, следовательно, томатной пасты, майонеза и приправ.
Всем Приятного аппетита!!!!!!