sochnaya
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/1/200520779947b35b4644638.jpg)
Анна
60 лет
москва
Время приготовления 1ч
Прдукты: 120 гр муки, 1 ч ложка разрыхлителя, 80 гр сахара, 40 гр шоколада, 2 яйца, 100 гр растопленного сливочного масла, 50 гр молока.
для начинки: 80 гр сахара, 1 лимно (цедра), 30 гр манной крупы, 100 гр взбитых сливок, 250 гр жирного творога, 150 гр абрикосов (можно из варенья)
Приготовление:
Прсеять муку с разрыхлителем, добавить сахар, шоколад, яйца, масло, молоко и замесить тесто.
выложить в форму и выпекать при температуре 170 гр 15 мин. охладить.
выложить начинку на основу. сверху красиво разложить абрикосы и выпекать еще 25 мин.
охладить и посыпать сахарной пудрой.
Начинка:
творого просеять сквозь сито, смешать с сахаром, манной крупой, сливками и цедрой.
Рецепт брала из книжки Селезнева о сладких рецептах, правда он там предлагал делать с малиной, но у меня ее не было, но с абрикосами тоже очень вкусно
![](http://laura.rosportal.com/kuharka/tvoroj2_22.gif)