Учиться никогда не поздно (украшение тортов)

Ljubovj Pasecnaja

Любовь

73 года
Latvija
polinad2007 писал(а):
Мишек очень хорошо добавлять в маршмеловую мастику ( На 90г маршмелоу штук 6 мишек плюс 1ст.л. лимонного сока и все вместе растопить в микроволновке или на водяной бане, а потом добавить 1ст.л. сиропа глюкозы ( или меда) и вымешивать с сахарной пудрой (200-300г). Получается замечательная мастика для цветов и покрытия торта.

Полиночка, умничка, спасибо большое за такой рецепт!!! Надо будет обязательно попробовать! Даже не знаю, как я его раньше не заметила, видно давно не заглядывала к тебе в гости!!!

polinad2007 писал(а):
Да, и еще - все раскатываю, подпыляя сахарной пудрой пополам с крахмалом кукурузным.
Торты я тоже покрываю этой мастикой, она не дубеет, как желатиновая и более пластичная, чем из одного маршмело.

А я готовую мастику раскатываю только на одном картофельном крахмале, она тоже не липнет к рукам.

Natali-92 писал(а):
А вот мои гвоздички из этой мастики и розочки:
Очень красивые и гвоздики, и розочки!!! Супер!!!

 
21 Авг 2010 1:02

Страница 8 из 38