Virginia

Лида
60 лет
Virginia, USA, Львів
Вегетарианский суп.
Давно хочу поделиться с вами рецептом супа, который давно уже делаю, очень его люблю. Делать его очень быстро, так как не надо варить мясо с косточкой для бульона.

Нашла я этот суп в одной американской кулинарной книге.
Итак нам надо:
1 луковица или зеленый лук, кто как любит, я использую зеленый
1 болгарский перец
2 средних картошки
2 зубчика чеснока
1-2 ст. л. муки
2 ст. молока
2 стакана воды или бульона
1 банка консервированой кукурузы(в рецепте 3 )
брокколи и цветная капуста
1/2 ст. натертого сыра
соль, перец
зелень
Как готовить:
В сковородку налить немного растительного масла и положить туда порезанный
лук, перец, чеснок и картофель, обжарить 2-3 мин,
затем добавить туда муки, перемешать и обжарить 30 сек.
Все это выложить в кастрюльку и добавить туда воду и молоко. Я всегда даю воды немножко больше чем рецепте. Также туда добавить кукурузу и варить мин 10-15, затем добавить брокколи и цветную капусту (я брала замороженные), поварить мин 4-5 и затем солю, или даю приправу "Вегетту"
и в самом конце тертый сыр и зелень мелко порезанную.
Попробуйте сварить, не пожалеете, очень вкусный супчик.