Кибинай

Гурме

Инна


Литва-US
Сабас,а с каким мясом вы их готовили? Я люблю их горяченькими,прямо из духовки,когда начинка с соком, который еще не успел впитаться в тесто.Мясо беру с жиринкой.Люблю баранину. Первые кибинай в Тракай были именно с бараниной.
Я долго искала тесто,пробовала дрожжевое,песочное на сметане- все было не то, остановилась на этом.
А вот замечание,что перепелиные яйца имеют острый вкус,не обращала внимания. Надо будет понаблюдать!Я делаю детям из них яичницу,люблю на пицу по окружности вбить незадолго до окончания выпечки,чтоб желтки остались жидкими!
Спасибо,земляк,за внимание к рецепту! Успехов!

 
21 Авг 2010 23:20

Страница 1 из 2