Кибинай

Sabas

Sabas

57 лет
Литва
Готовил из свинины на этот раз, мясо через мясорубку было, через саму крупную, с дырками сетка как фасоль ) Сочные получились, лука не пожалел с перцем good
Тракайские кибинай я сам когда то ел, аж за ушами трещало, еще учеником был, с пляжа прибегал в это бистро и собой брал с кухни на всю компанию )
Уже готовил кибинай по рецепту с сети, знаю что там должен быть сахар, сметана, тесто удачное ваше.
Перепиленные яйца домашнего производства очень сильно отличаются от магазинных. В магазинах желток еле отличается от белка. Когда готовлю яичницу из куриных яичек..иногда вбиваю перепиленные...ну на вкус разница есть...они таки прямо эхххххххххх good2
Я живу в Топялском заповеднике.... у нас свое хозяйство, последние время модно в Литве...что не усадьба, везде куры, гуси, утки...ну я вот еще перепелок завел -))) кормлю каждый день одуванчиками дп., там же вся таблица Менделеева )))
Есть среди знакомых одна знакомая Ядя, старушка 86 лет, она здоровая как черт, глаза блестят как у вороны ))) Она живет в усадьбе которой почти 200 лет. Она славилась всегда шикарными цеппелинами, действительно лучше ее ни кто не мог приготовить это блюдо. Она очень любит молодежь и нам по утру всегда готовит цеппелины, когда мы отдыхали на ее полуострове ) (мы эту бабку чуть балуем )))
Один раз приготовить удалось лучше чем у нее...приготовил из сочной оленихи, мясо не жирное..но очень сочное. Ядвига сказала...ты превзошел меня в этом блюде....чертовки вкусно..ни когда такого не ела. Олениха действительно была вкусна ))

Вот так бы и кибинай, кусаешь..а от туда ручей сока благородного оленя wacko1 Smile

 
22 Авг 2010 0:49

Страница 1 из 2