Гурме

Инна
Литва-US
Сабас,приятно читать ваше письмо,не только земляка(я родилась и выросла в Вильнюсе) но и коллегу-гурмана. Не много нас сейчас есть,как-то народу не очень важно,что есть.
Перепелиные яйца я покупаю в китайских магазинах.,они мало отличаются по вкусу. Это правда,что в них не бывает сальмонелеза?
И цепелины я освоила из американской картошки. Привезла соковыжималку-Журавинку,купила переходник(здесь напряжение 110вт) и такие цепелины-поросятки делаем

!? Организм просит родной пищи
Никогда оленину не пробовала,а фарш делаю из говядины и баранины.
Спасибо вам,Сабас,за интересное письмо из родных краев.
Я тут даже черный литовский хлеб и Палангу пеку. На этом форуме я поместила эти рецепты.
Удачи вам
