Кролик «Компромисс»

Полинесса

Полинесса



Название этому блюду я придумала сама. Идем мы с мужем по рынку. Я увидела кролика.Говорю : давай купим , давно я кролика не готовила. Муж - ну ладно. А как готовить будешь? Я : потушу в мультиварке со сметаной. Муж - а я хотел в томате.... Чтобы угодить всем , родился этот рецепт. Результат превзошел все ожидания. Самое главное , что это блюдо приготовлено БЕЗ ЕДИНОЙ КАПЛИ МАСЛА. Итак , начинаем.
1.Пововинку тушки кролика разделываем на порционные куски , не крупные. Складываем в Мультиварку , включаем режим "Тушение" на 60 минут.

2.Пока наш кролик томится в Мультяшке , приступаем к овощам. Шинкуем 1 крупную морковь , режем 2 средних луковицы.

3.Режем тонкими полосками 2 болгарских красных перца , петрушку.

4. Через 30 минут солим нашего кролика , уже выделилась водичка.

5.Отправляем морковь и лук к кролику.

6.В комбайне измельчаем 6 помидоров.

7. Когда время тушения истекло , перемешиваем кролика , включаем режим "Выпечка" на 1 час и добавляем томат.

8.через 30 минут добавляет Чудо-йогурт классический. Одну баночку. Кто не страдает лишним весом - можно и сметанку вместо йогурта.Перемешиваем.

9.через 20 минут добавляем болгарку с зеленью. Перемешиваем.

10.И вот наш компромисс готов!!!! Как в этом блюде "дружат" томат и йогурт - это просто фантастика. А болгарка в сочетании с кроликом - нежность и органика.

Теперь я убедилась , что компромисс - это очень полезная штука.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

 
22 Авг 2010 15:21

Страница 1 из 1