У меня есть это чудо но хочется узнать востребован ли он????[/img]
Да здравствует аэрогриль!
Это приобретение радует меня безмерно.
Мясо, рыба, овощи в нем получаются роскошными.
Даже готовая магазинная пицца, приготовленная в гриле, получается очень вкусной. А картофель-фри готовится при минимальном количестве жира.
Сегодня буду готовить фаршированные шампиньоны:
выбираю грибы среднего размера, удаляю ножки и вместе с острым сыром, зеленью и чесноком измельчаю в блендере.
Затем в эту смесь добавляю майонез и начиняю ею шляпки (этакие маленькие кокотницы).
Готовлю соус из поджаренной на масле муки и сливок (или сметаны), заливаю шляпки и на 20 минут в гриль. Температура 200 градусов.
Быстро и вкусно!