Вернуться на форум

Кассуле

Wesnyshka

Александра

38 лет
Россия, Санкт-Петербург
Хочу поделиться с вами рецептом. на форуме есть подобный, но все же не то немного... Итак.
Понадобятся продукты:
банка свиной тушенки,
банка говяжьей тушенки,
маленькая упаковка бекона
2 морковки,
2 луковицы,
3 банки светлой фасоли с собственном соку,
3-4 кусочка булочки,
лавровый лист, перец, соль.

1. Обжариваем бекон на расскаленной сковороде

2. добавляем к бекону лук и продолжаем обжаривать.

3. добавляем морковку и продолжаем жарить

4. в глиняную посуду на дно кладем лавровый лист, сыпем соль и перец. (В оригинале рецепта еще чеснок идет, но у меня его не было).

5. и начинаем выкладывать слоями: сначала готовая пассировка из сковороды

6. затем баночка фасоли

7. затем баночка тушенки

и так кому сколько слоев хочется.
8. Кусочками булочки закрываем всю красоту, делая как бы крышку


И ставим в разогретую доховку минут на 20 с крышкой, потом крышку снимаем и оставляем в духовке еще минут на 10 - что бы булочка подрумянилась и стала гренками.
Очень вкусно олучается....
good2 Приятного аппетита.

 
22 Авг 2010 17:04

Страница 1 из 1