Wesnyshka
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/20678045594fa77140bb8fe.jpg)
Александра
38 лет
Россия, Санкт-Петербург
Хочу поделиться с вами рецептом. на форуме есть подобный, но все же не то немного... Итак.
Понадобятся продукты:
банка свиной тушенки,
банка говяжьей тушенки,
маленькая упаковка бекона
2 морковки,
2 луковицы,
3 банки светлой фасоли с собственном соку,
3-4 кусочка булочки,
лавровый лист, перец, соль.
1. Обжариваем бекон на расскаленной сковороде
2. добавляем к бекону лук и продолжаем обжаривать.
3. добавляем морковку и продолжаем жарить
4. в глиняную посуду на дно кладем лавровый лист, сыпем соль и перец. (В оригинале рецепта еще чеснок идет, но у меня его не было).
5. и начинаем выкладывать слоями: сначала готовая пассировка из сковороды
6. затем баночка фасоли
7. затем баночка тушенки
и так кому сколько слоев хочется.
8. Кусочками булочки закрываем всю красоту, делая как бы крышку
И ставим в разогретую доховку минут на 20 с крышкой, потом крышку снимаем и оставляем в духовке еще минут на 10 - что бы булочка подрумянилась и стала гренками.
Очень вкусно олучается....
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Приятного аппетита.