alena-solena
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Очень вкусно, Лиля!!! И красиво при этом:
Это в первый день было, как приготовила. Но немного осталось, и вот, пожалуйста - ужин на завтра:
Это наканунешная перловочка с картофелем, но остатков было не очень много для всей семьи дляч полноценного ужина, посему плюсом немного нажарила капустки (именно нажарила, а не потушила) туда, и бефстроганов из печени, со сливочным соусом. Немного разбухла она, это даже видно, по-моему, но не ухудшило вкуса в целом. Непередаваемо!!!!
Буду и дальше готовить, всем понравилось, даже дочке, которая и из рассольника-то перловку вычерпывает, так уж она ей не нра...
:
Я всегда все крупы готовлю в сковородках, методом выкипания, это конечно частично предотвращает их разбухание со временем, но все-таки не полностью... Но этот факт отнюдь не всегда портит блюдо, - в этот раз точно такая "консистенция второго дня" выигрышная была