Скороспелый яблочный пирог

lady.schadrova

Таня

48 лет
г.Рыбинск
Rose
Фото
Rose Для теста:Сливочное масло-60 гр,сахарный песок-60 гр и 1пакетик ванильного сахара взбить до образования пены,постепенно добавляя 4-яйца.
Фото
Затем подмешать творог-250 гр,муку-100гр, и 1 чайную ложку соды гашёную уксусом .
Фото
Тесто выложить на противень смазанный маслом.Яблоки примерно 1,5 кг нарезать на тоненькие дольки и положить их на тесто,чтобы было похоже на черепичную крышу.
Фото
Посыпать изюмом-100гр и корицей -2 ч.л.
Фото
Выпекать при 200градусах 30 минут.
Фото
После выпечки посыпать сахарным песком толстым слоем.
Фото
girl_hide Вкуснятина!!! 'girl_hide')

 
24 Авг 2010 15:11

Страница 1 из 1