Пуддинг

Irina Haas



Deutschland
Фото

1/2 л. молока
2 ст. ложки сахара
2 ч. ложки ванильного сахара
2 ст. ложки крахмала (40 гр.)
1 яйцо (желток)

5 ст. ложек отмерить от всего колличества молока и добавить к 5 ложкам молока 2 ст. ложки крахмала, желток, - хорошо перемешать.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-48340839.html][/URL]
Остальное молоко вскипятить, добавить крахмально-молочно-яичную смесь и при постоянном помешивании немного поварить.
Затем горячий пуддинг разлить по формочкам и убрать в холодильник, чтобы загустел, или же как написанно в рецептах изпользовать для кремов !

Приятного аппетита !!!

 
26 Авг 2010 1:31

Страница 1 из 1