1/2 л. молока
2 ст. ложки сахара
2 ч. ложки ванильного сахара
2 ст. ложки крахмала (40 гр.)
1 яйцо (желток)
5 ст. ложек отмерить от всего колличества молока и добавить к 5 ложкам молока 2 ст. ложки крахмала, желток, - хорошо перемешать.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-48340839.html]
![](http://s.[censored rimg]/3c9283afb00ebd5c1366cb1f8acf1e74.gif)
[/URL]
Остальное молоко вскипятить, добавить крахмально-молочно-яичную смесь и при постоянном помешивании немного поварить.
Затем горячий пуддинг разлить по формочкам и убрать в холодильник, чтобы загустел, или же как написанно в рецептах изпользовать для кремов !
Приятного аппетита !!!