Болталка и ваши торты сюда

Snezhana3005

Снежана

44 года
Petroskoi Karjala :))
Navinairi писал(а):
Снежана, мне привезли из Германии такую же форму, я её в руках кручу - понимаю, что вещь полезная, а как к ней подойти не знаю. Привыкла пользоваться раздвижными с дном. А тут как раз увидала ваше фото. Скажите пожалуйста, а коврик необходим, чтобы тесто снизу не подгорало? И как вы делаете дно из фольги (как высоко поднимаете края?. Ставите на противень пустую форму с фольгой, а затем заливаете тесто, и сразу противень в духовку? И насколько эта форма удобна в применении? Извините за такое количество вопросов...

Ир, во-первых, на ты Wink
а чего тут подходить к ней, взяла , да и испекла...
Коврик необязательно, мне просто вечно лень мыть противень (коврик легче, если че Wink )
А края как придется делаю, не высоко, но до верха самой формы, там между собой скрепляю края (фольга ведь хорошо мнется)
Цитата:
Ставите на противень пустую форму с фольгой, а затем заливаете тесто, и сразу противень в духовку?
--- girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 Да,все так!
Конечно форма удобна и не только для выпечки, но и для заливки крема или суфле на коржи
Так что даже подумываю: " А не прикупить ли мне вторую?" (я иногда делаю сразу несколько тортов Embarassed
Так что прочь сомнения и вперед dance2 dance2 dance2 Позже отчитаешься, как получилось!!! Congratulate

 
26 Авг 2010 5:14

Страница 67 из 1000