Snezhana3005
Снежана
44 года
Petroskoi Karjala :))
Navinairi писал(а): |
Снежана, мне привезли из Германии такую же форму, я её в руках кручу - понимаю, что вещь полезная, а как к ней подойти не знаю. Привыкла пользоваться раздвижными с дном. А тут как раз увидала ваше фото. Скажите пожалуйста, а коврик необходим, чтобы тесто снизу не подгорало? И как вы делаете дно из фольги (как высоко поднимаете края?. Ставите на противень пустую форму с фольгой, а затем заливаете тесто, и сразу противень в духовку? И насколько эта форма удобна в применении? Извините за такое количество вопросов... |
Ир, во-первых, на ты
а чего тут подходить к ней, взяла , да и испекла...
Коврик необязательно, мне просто вечно лень мыть противень (коврик легче, если че
)
А края как придется делаю, не высоко, но до верха самой формы, там между собой скрепляю края (фольга ведь хорошо мнется)
Цитата: |
Ставите на противень пустую форму с фольгой, а затем заливаете тесто, и сразу противень в духовку? |
---
Да,все так!
Конечно форма удобна и не только для выпечки, но и для заливки крема или суфле на коржи
Так что даже подумываю: " А не прикупить ли мне вторую?" (я иногда делаю сразу несколько тортов
Так что прочь сомнения и вперед
Позже отчитаешься, как получилось!!!