Мариша
Марина
43 года
Московская обл.
4 помидора
1 кабачок цуккини
4 шт сладкого перца
150 гр фасоли(спаржевой)
2 шт репчатого лука
1 морковка
3 зуб. чеснока
1 б оливок б/к
Цуккини очистить и нарезать небольшими кубиками. Перец нарезать брусочками. Помидоры ошпарить, снять кожицу, мякоть нарезать. Морковь очистить и натереть на терке. Лук нарезать маленькими кубиками.Фасоль отварить . В глубокую сковороду с растит. маслом положить кабачки, через 5 минут лук, морковь, перец и фасоль, помидоры.Посолить овощи добавить специи по вкусу и жарить еще 10 минут. За 5 минут до готовности добавить чеснок пропущенный через пресс и оливки.