Маринованные помидоры

ezhk.tatyana

Татьяна

74 года
г.Владимир
Мой рецепт маринованных помидоров. На 1 литр рассола 2 ст.ложки соли без верха, 6-8 ст.ложек сахара без верха. На дно банки режем листья сельдерея или петрушки-много(можно и корешки очищенные), добавляем 1-2 гвоздики,чуть-чуть корицы и 1-2 горошка душистого перца. Укладываем помидоры (проколов их зубочисткой). Затем заливаем кипятком и даем постоять минут 10-15. Сливаем воду и заливаем горячим рассолом. Уксус добавляем как обычно. Я на 1-литровую банку добавляю 1 чайную ложку уксусной кислоты. Закрываем и переворачиваем. Помидоры очень вкусные, кто пользовался этим рецептом, все остались довольны. Я больше люблю с сельдереем, но можно смешать сельдерей с петрушкой. Приятного аппетита.

 
26 Авг 2010 11:51

Страница 1 из 1