Тесто для булочек для хлебопечки

Lana_nov

Светлана

54 года
Тульская область, г. Щекино
1 1/4 чашки воды (я молоко беру и сухое уже не добавляю)
1 яйцо
3 чашки муки ("Макфу" обычно 4 кладу)
2 ст. л. растительного масла
1 ст. л. сухого молока (не кладу)
4 ст. л. сахара
1,5 ч. л. соли
2 ч. л. дрожжей
По рецепту надо делать в режиме нормального хлеба. Потом после первой серии сигналов (когда можно закладывать изюм и орехи) достать тесто и дальше подходит на столе. Но я делаю в режиме "Тесто".
Потом можно печь пирожки, булочки и что угодно в духовке
Фото
Фото

 
26 Авг 2010 16:15

Страница 1 из 1