Тортик из наливных коржей (на сковороде)

Natalka35

Наталья

50 лет
Казахстан
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Если я правильно поняла, то из этого количества продуктов у тебя получилось 6 коржей.
А какого диаметра у тебя сковородка?

Любовь,сковородку померяла,получилось,что дно у неё 20см(на всякий случай Embarassed померяла и черпак,которым наливаю тесто-120мл)Да 6-7 коржей.
nat@lk@ писал(а):
А коржики хорошо пропекаются...не получаются сыроватыми....

Наталья, я тоже этого боялась-оказалось нормально пропекаются.Главное приспособиться,чтоб пока коржик пропекается у него дно не подгорело.
painkiller34369 писал(а):
Классно, супер! Обязательно попробую - это же вообще экспересс-торт.А разрез какой!

Буду делать с кофе.Наверное.

Саша,я когда его его собиралась выставлять всё о тебе думала.Тут ведь не надо коржи раскатывать!!!Надеюсь попробуеш и он тебя не разочарует.А с кофе наверно будет nyam2
Passim писал(а):
Обязательно испробую

Елена,надеюсь он понравится тебе.
мармеладка писал(а):
Скажи, пожалуйста, они хорошо пропитываются кремом, или нужно полить сиропом

Людмила,коржи нежные и не требуют дополнительной пропитки.
Helen"@ писал(а):
И нужно дать ему постоять, пропитаться кремом. Торт становится очень нежным. nyam2

Вот,что правда,то правда.Особенно через сутки nyam2

 
26 Авг 2010 17:39

Страница 1 из 10