Natalka35

Наталья
50 лет
Казахстан
Ljubovj Pasecnaja писал(а): |
Если я правильно поняла, то из этого количества продуктов у тебя получилось 6 коржей.
А какого диаметра у тебя сковородка? |
Любовь,сковородку померяла,получилось,что дно у неё 20см(на всякий случай

померяла и черпак,которым наливаю тесто-120мл)Да 6-7 коржей.
nat@lk@ писал(а): |
А коржики хорошо пропекаются...не получаются сыроватыми.... |
Наталья, я тоже этого боялась-оказалось нормально пропекаются.Главное приспособиться,чтоб пока коржик пропекается у него дно не подгорело.
painkiller34369 писал(а): |
Классно, супер! Обязательно попробую - это же вообще экспересс-торт.А разрез какой!
Буду делать с кофе.Наверное. |
Саша,я когда его его собиралась выставлять всё о тебе думала.Тут ведь не надо коржи раскатывать!!!Надеюсь попробуеш и он тебя не разочарует.А с кофе наверно будет
Passim писал(а): |
Обязательно испробую |
Елена,надеюсь он понравится тебе.
мармеладка писал(а): |
Скажи, пожалуйста, они хорошо пропитываются кремом, или нужно полить сиропом |
Людмила,коржи нежные и не требуют дополнительной пропитки.
Helen"@ писал(а): |
И нужно дать ему постоять, пропитаться кремом. Торт становится очень нежным. nyam2 |
Вот,что правда,то правда.Особенно через сутки
