Постный борщ

Надюха

Надежда

63 года
Москва
Фото


Поставить воду и пока она закипит, обжарить лук, потом туда положить помидорчики (у меня были замороженные), немного потушить, потом туда положить квашенную капусту, закрыть крышкой и тушить мин 30, постоянно помешивая.

Фото

В кипящую воду забрасываем картошку, порезанную кубиками.
И начинаем во второй сковородке тушить морковку и свеклу, натертую на крупной терке. Их я тушу минут 20, в конце сбрызнуть лимонным соком.

Фото


Потом, содержимое двух сковородок выложить в кастрюлю, добавить лавровый лист, петрушку, укроп можно чесночек и поварить еще мин 10. Очень вкусненько, даже не заметно, что без мяса!!!

Фото


С младшенькой решили чеснок положить "свежаком", так ядрененько получилось!

 
12 Мар 2008 21:41

Страница 1 из 1