Рыба с кабачками

katinka

Екатерина

61 год
Германия
Фото

Берём на 4 человека( у меня на 2)

2 небольшие цукини или кабачки(прим:500гр)
250 гр.помидор черри
600 гр. филе рыбы,здесь треска

а также
150 grсметаны,зелень-укроп,петпушка
1 ст.л. подс.масла
2 ст.л. лимонного сока.соль,перец,100мл воды
[/URL]
рыбу режем на кусочки,побрузгать лим.соком,посолить.поперчить

цукини - шайбами

URL=http://www.radikal.ru]
Слегка обжарить их на масле на сковороде
[/URL]
добавить рыбу и потушить 10мин( под крышкой)


положить помидоры;ещё потушить пару минут


нарезаную селень смешать со сметаной,добавить к рыбе,дать закипеть,посолить,поперчить

блюдо готово!
Угащайтесь!

 
27 Авг 2010 0:12

Страница 1 из 1