Светлана_Данилова

Светлана
41 год
Москва-Ростов-на-Дону
Nатэлла писал(а): |
не знаю что я сделала не так ........ полвечера проревела. у сына день рождения, после работы времени мало, а этот торт вроде не сложный и оригинальный. Тесто и правда получилось густое. после того как испекла лепешки я их еле отодрала от листа. попробовала печь на пергаменте, с него вообще ничего не снимается отдала все собаке вместе с бумагой. после этого в оставшееся тесто добавила 3 яйца 100гр. маргарина и допекла обычный бисквит. но устала от мучений больше, чем когда пеку сложные торты. не могу сказать, что я неумеха , но все же где-то есть подвох: может жирность сметаны надо учитывать? |
Скорей всего дело в самом пергаменте!!!! У меня был похожий случай!! Пекла торт по рецепту, с которым никогда не было проблем, пока не купила рулон новой для меня бумаги (ФРЕКЕН БОК) !!! При чем почти всё что я пекла с её использованием жутко прилипало!!!

наверно запрещено писать антирекламу!

Пусть производитель меня простит!!
