Цыплёнок «Палочка-выручалочка»

Полянка

Полина


Москва
Незаменимый рецепт для случаев, когда нужно очень лёгкое для желудка блюдо, простое в прготовлении и не требующее никаких ингридиентов, кроме цыплёнка, соли, воды и растительного масла.

В кипящую воду всыпаем соль (1 столовая ложка на 0,5 литра). Растворяем. Остужаем.
Вымачиваем в получившемся растворе цыплёнка (минут 20, дольше не стоит).
Смазываем поддон растительным маслом, помещаем на него цыплёнка. Сверху накрываем поддон фольгой и запекаем 25 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
Снимаем фольгу и отправляем допекаться до готовности (мне потребовалось ещё 25 минут)
В результате получаете сочнейшее, нежнейшее,буквально само сходящее с косточек цыплёнка мяско nyam2
Угощайтесь! dance2 dance2

 
27 Авг 2010 23:02

Страница 1 из 1