Stellisimo
Стелла
39 лет
Санкт-Петербург
Оригинальный рецепт
3 ст.ложки кефира жирного
3 ст.ложки майонеза
3 ст.ложки сметаны
1 ст. ложка растительного масла
1 большой зубчик чеснока через прес
на кончике ножа красного перца
на кончике ножа горчицы
на кончике ножа чёрного перца
немного кинзы, зелёного лука, укропа и петрушки
(Люблю добавлять мемножко соуса САЦИБЕЛЛИ для пикантности)
Всё взбить в блендере!!!!!
2 рецепт
И ещё один рецепт нашла в интернете от человека который работал в Питерской шаурме
В блендер положить:
два яйца
две столовые ложки соли
горсть очищеного чеснока
чёрный и красный перец, по вкусу.
Через несколько минут, когда смесь станет однородной, влить очень тонкой струйкой, очень медленно подсолнечное масло.
Получившийся соус хранить в холодильнике, а перед использованием смешивать с кефиром — это и будет соус для шаурмы.