Alena
Елена
58 лет
Франция
Яхонтовая писала: "У меня модель французкая марки (единственная мультиварка на французском рынке) деликук", это не единственная модель, у меня "Сhef&Go", купила на М6, стоит в 2 раза дешевле Вашей, но программы немного отличаются. Я ёе тоже в кемпинг брала, на отдыхе это действительно палочка-выручалочка.
На день рожденья сына тушила мясо в мульте, получилось очень вкусно:
1 среднюю морковь, нашинковать и обжарить до мягкости (на режиме "выпечка"). 2-3 небольшие луковицы порeзать полукольцами и добавить к морковке. Всыпать немного сахра (для придания красивого цвета луку), когда лук стал золотистым порезать 1 болгарский перчик, обжарить. Штук 5 больших помидор обдать кипятком, снять кожицу и мелко порезать. Добавить к овощам, посолить, поперчить, добавить специи и поварить минут 10. Вынуть овощи, ополоснуть чашу, влить в нее стакан воды, выложить мясо (у меня было полтора килограмма говядины, порезанной крупными кусками. Поварить до выкипания воды (с пол-часа на режиме "суп"), влить растительное масло и хорошо обжарить мясо (на режиме "выпечка"). Затем снова влить в нее стакан воды и тушить час, потом выложить овощи и прогреть еще с пол-часика.
Подавала с рисом (выкладывала рис в пиалушку и переворачивала её на тарелку), рис получался горкой, рядом выкладывала куски мяса и наливала соус. Мясо получилось очень мягкое.