Лимонный рулет

Irina Haas



Deutschland
Фото

Продукты:
Фото

5 яиц (отделить белки от желтков)
щепотку соли
70 гр. сахара
70 гр. муки
1 п. ванильного сахара
0,5 п. разрыхлителя
250 гр. мелкого обезжиреного творога
250 мл. сливок
1 п. Paradiescreme Zitrone (сухой порошок для крема, лимонный)
2 ст. ложки натурального йогурта
сахарн. пудру
Белки хорошо взбить с щепоткой соли. Желтки хорошо взбить с сахаром и ван. сахаром. Муку смешать с разрыхлителем. Желтковую и мучную смеси добавить к белковой и осторожно перемешать.
Тесто выложить на противень, застелёной перг. бумагой
Фото

и выпекать в заранее разогретой духовке t-200°C, 10-15 минут.
В это время приготовить крем:
Творог смешать с йогуртом, вмешать порошок для крема и добавить взбитые уже отдельно сливки.
Взять одно влажное полотенце на него положить сухое полотенце и наверх сухого полотенца выложить испечёный бисквит.
Осторожно убрать перг. бумагу.
Фото

Сверху намазать кремом
Фото

и с помощью полотенца свернуть ещё тёплым в рулет.
Фото

Фото

Убрать на 2-3 часа в холодильник.
Посыпать сверху сахар. пудрой, можно по-желанию украсить !!! sharik
Фото

Фото

Фото

Приятного аппетита !!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-226081479.html][/URL]

 
30 Авг 2010 1:43

Страница 1 из 1