Зелёный горошек с беконом и яйцами от Софии Лорен

Le-le

Лалита

43 года
Москва


Рецепт брала дословно. а в скобочках некоторые мои дополнения-изменения. Вкусно и так, и так good

"Взяла:

50 гм бекона
1 луковица
500-600 гм замороженного горошка
3 яйца
2 стол лож натёртого пармезана(100г брынзы)
2 стол лож хлебных крошек
соль, перец


Ход действий:

Натёрла пармезан.(брынзу)
Очистила и нарезала луковицу,
Нарезала бекон.

В мисочку разбила яйца.
Добавила пармезан, хлебные крошки.
Взбила вилкой.

Нагрела сковородку, бросила бекон.
Как завился, добавила лук, размешала.
Минут через 5 добавила замороженный горошек.
Размешала.
Минуты через 4 (на сильном огне) влила яичную смесь.
Посолила(не солила,брынза была соленая), поперчила, размешала.
Как яйца схватились, сняла с огня.

Всё."

Приятного аппетита!

 
30 Авг 2010 3:53

Страница 1 из 1