Хлебопечка

Сообщение Автор
 
30 Авг 2010 12:34

Распечатать сообщение
Анюточка-Цветочек писал(а):
А сам как?Неужели такую вкуснятину не попробовал?


Ну я пока не ем хлеба и т.п.
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
30 Авг 2010 12:53

Распечатать сообщение
painkiller34369

Саша,какая у тебя хлебопечка?Решила купить себе помощницу,но уже замучилась читать и выбирать.Выпечка у тебя-просто супер good
Вот и решила обратиться к прфессионалу.Спасибо за ответ!!!
V@lentina

Валентина

58 лет
Украина

V@lentinaМои рецепты
 
30 Авг 2010 12:59

Распечатать сообщение
V@lentina писал(а):
Саша,какая у тебя хлебопечка?


Вроде ДелонГи, че-ли......Забыл.Короче, довольно простая, без багетниц там и так далее.Мне же просто хорошее вымешивание нужно, я в печке даже не пек ни разу - неинтересно.Пеку в духовке.Вот, кладу будущее тесто в печь, завожу программу для пресного теста - 23 минуты интенсивного вымешивания без всяких там расстоек.Все, через 23 минуты готово тесто - и не просто тесто, а как шелковое.Дальше расстаиваем, лепим, печем и т.д.

Мне что от печки нужно было - возможность короткого замеса теста - это как-раз пельменная (или равиоли, или домашняя лапша) программа, ну и печь должна была быть сама по себе небольшая.Такую и нашел.Могу дома модель глянуть точно.Но она точно из простых, цена вроде совсем немного ушла за 4 т.р.
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
30 Авг 2010 13:11

Распечатать сообщение
painkiller34369

Саш,спасибо огромное.Мне тоже печка нужна практически только для
замеса.Печь люблю в духовке.Если не сложно-глянь модель,буду
очень благодарна Romashki
V@lentina

Валентина

58 лет
Украина

V@lentinaМои рецепты
 
30 Авг 2010 13:15

Распечатать сообщение
V@lentina писал(а):
Если не сложно-глянь модель,буду
очень благодарна


Ок, посмотрю.Общее исполнение мне не очень нравится, кстати, качество сборки не очень, помоему.Но с задачей справляется "на ура", так что я не парюсь.
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
30 Авг 2010 22:46

Распечатать сообщение
Анюта
У тебя хлеб с чесноком хуже поднялся из-за добавки именно чеснока. Не греши на муку. Просто надо было добавить на 0.5 мм больше дрожжей в мерной ложке.
А вообще - УМНИЦА! Я в этом возрасте даже и не думала ни о какой готовке, не говоря о хлебе. Жаль, далеко живешь, взяла бы себе в невестки такую умницу - мастерицу.

Саша почему ругаешь нашу Делонги? Отличное качество во всем!
ИРИННА

Ирина

58 лет
Курск

ИРИННАМои рецепты
 
30 Авг 2010 22:57

Распечатать сообщение
Не терпится вам сообщить!!! сегодня делала багеты с чесноком good2 good2 good2 вкуснятина супер пупер!!!!! давно о них мечтала ещё печки не было и вот сбылась мечта идиота. фотоотчетик и рецепт позже.
Вот они красавцы)))
Фото
Фото

Вот и рецептик http://forum.say7.info/topic33144.html
Снежана Немцева

*** Снежана

32 года


Снежана НемцеваМои рецепты
 
31 Авг 2010 7:59

Распечатать сообщение
ИРИННА писал(а):
Саша почему ругаешь нашу Делонги? Отличное качество во всем!


Ну как...... Пластик тонкий, швы не подогнаны, с отсеком для изюма возникла небольшая проблема.А в целом нормально.Сейчас вся техника не блещет хорошим исполнением, помоему. Отмечу, что у меня печь из самых дешевых, и ещё и поэтому качество не очень, видимо - низкий ценовой сегмент зачастую страдает.Я не в претензии, работает она отлично.Просто ощущения железной надежности именно общее исполнение не вызывает.

V@lentina

К сожалению, точно глянуть на надписи на печке я вчера забыл.Но судя по всему вот моя:
http://www.uv.ru/index.php/trade/show/12233/
Fat Boy

Александр




Fat BoyМои рецепты
 
31 Авг 2010 10:38

Распечатать сообщение
Lana_nov писал(а):
дрожжи должны быть активные. Если пользоваться быстрыми, то их надо в половину меньше.

Света, спасибо! Я на ээто внимания не обращала. Rose
Ольга из Воронежа

Ольга

65 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
 
31 Авг 2010 10:47

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа писал(а):
Света, спасибо! Я на ээто внимания не обращала.

Так, по крайней мере, в инструкции к моей хп написано.
Lana_nov

Светлана

53 года
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
 
31 Авг 2010 19:48

Распечатать сообщение
ИРИННА
ИРИННА писал(а):
У тебя хлеб с чесноком хуже поднялся из-за добавки именно чеснока. Не греши на муку. Просто надо было добавить на 0.5 мм больше дрожжей в мерной ложке.

Я так и предполагала.
ИРИННА писал(а):
А вообще - УМНИЦА! Я в этом возрасте даже и не думала ни о какой готовке, не говоря о хлебе. Жаль, далеко живешь, взяла бы себе в невестки такую умницу - мастерицу.



Ну,прям,засмущали меня Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
А вообще обстоятельства так сложились,что готовить приходится.Никуда не денешься.Папа работает,мама тоже(бывает и до ночи).Когда им готовить?А то прийдут с работы и покушают...Жалко же,голодные.Да и люблю я их очень и готовить мне нравится.И нравится слышать "Спасибо,было очень вкусно")))) Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha

Снежана Немцева

Какие красавцы))Суперские...)Аж слюнки потекли)))
Снежан,а это хлебопечка такая у тебя с багетницей была?)
У меня вот,просто обычная форма вместе с ХП была,ложечки и мерный стаканчик и всё.

Вот фото сегодняшнего хлебушка.Пекла по рецепту из ХП(Простой белый хлеб)
Фото

Мне он показался даже лучше французского.
Фото

А это кусочки для сравнения.Справа с чесноком и базиликом,а слева вчерашний простой белый хлеб.Наверное видно,что хлеб вчерашний получился как-бы ватным,легким.А справа-плотным и пористым.Мне больше понравился тот,что слева и маме с папой тоже.А собачке больше с чесночком girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_haha girl_haha girl_wacko
Анюточка-Цветочек

Нюта

24 года
Новосибирск

Анюточка-ЦветочекМои рецепты
 
31 Авг 2010 23:06

Распечатать сообщение
painkiller34369

Саша,огромное СПАСИБО! Romashki
Покупка ХП запланирована на следующей неделе,спасибо
за информацию!!!
Romashki Romashki Romashki
V@lentina

Валентина

58 лет
Украина

V@lentinaМои рецепты
 
31 Авг 2010 23:57

Распечатать сообщение
Анют, да это подставка спецальная для багетов и булочек. но можно и в духовке испечь. надо просто у девченок спросить на какую температуру и сколько по времени в духовке это все дело печется.
Снежана Немцева

*** Снежана

32 года


Снежана НемцеваМои рецепты
 
01 Сен 2010 0:07

Распечатать сообщение
Булочный сдобный батон (Einback) Stern
Попробуйте набрать в поисковике на Хлебопечке. посмотите какой батончик интересный.
Ольга из Воронежа

Ольга

65 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
 
01 Сен 2010 0:43

Распечатать сообщение
Оль, пришли ссылочку. что то я не найду там строку поиска

Всё... через гугл нашла))

Оль спасибочки что носом ткнула sharik !!!!! завтра же испеку!!! А сколько дрожжей сухих положить если 25 гр. свежих?
Снежана Немцева

*** Снежана

32 года


Снежана НемцеваМои рецепты
 
01 Сен 2010 2:54

Распечатать сообщение
Анюта
А теперь попробуй в простой белый хлеб добавить пару ложек без верха ржаной муки вместо белой - она придаст чуть кислинки. А еще удиви всех и себя - морковка, нарезанная кубиками со стороной в 1 см и больше, так весело и нарядно смотрится в разрезе
Фото
ИРИННА

Ирина

58 лет
Курск

ИРИННАМои рецепты
 
01 Сен 2010 4:50

Распечатать сообщение
Снежана Немцева писал(а):
А сколько дрожжей сухих положить если 25 гр. свежих?

Снежана, когда-то кто-то размещал таблицу соотношения между сухими дрожжами и прессованными (свежими). Вот по ней 25 гр прессованных соответствует 2 чайным ложкам сухих дрожжей.






А у меня кекс "Мраморный" горяченький, только испёкся.
http://forum.say7.info/post1490444.html#1490444
Вкусный! Рыхленький nyam2 Дорогому к утреннему кофе good2

ИРИННА писал(а):
А еще удиви всех и себя - морковка, нарезанная кубиками со стороной в 1 см и больше, так весело и нарядно смотрится в разрезе


Ирина, а морковка как на вкус, как печёная?
Ольга из Воронежа

Ольга

65 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
 
01 Сен 2010 9:10

Распечатать сообщение
Оля, какая вкуснятина!!! girl_in_love тоже хочу morning1 и батон булочный хочу испечь.... что же выбрать то....
вот здорово....((( у меня нет программы кекс((( есть сладкий хлеб, но она не только печет но и мешает
Снежана Немцева

*** Снежана

32 года


Снежана НемцеваМои рецепты
 
01 Сен 2010 10:59

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа писал(а):
Булочный сдобный батон (Einback) Stern

На саечки похож.
Lana_nov

Светлана

53 года
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
 
01 Сен 2010 11:46

Распечатать сообщение
Снежана Немцева писал(а):
.((( у меня нет программы кекс((( есть сладкий хлеб, но она не только печет но и мешает

Снежана, кекс вкуснятина - ты права! Я даже не ожидала такого результата. Может, только слишком сладко для меня, но это в следующий раз поправим.
А то, что в твоей ХП нет программы "кекс" - посмотри - нет ли программы просто "выпечка"?
Снежана Немцева писал(а):
и батон булочный хочу испечь...

Мне тоже "загорелось" приготовить.
Ольга из Воронежа

Ольга

65 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
 
01 Сен 2010 17:38

Распечатать сообщение
нашла попозже. только длится эта программа 10 минут всего... может несколько раз надо включать. седня короче у меня хлеб печется. потом будет тесто месить для пиццы. а завтра поробую эту програмку 10-минутную и кекс вкуснющий

Оль, втом рецептебулочного батона ингридиенты закладываются 2 частями... как думаешь все покидать если сразу, тот же самый эфект будет.?
Снежана Немцева

*** Снежана

32 года


Снежана НемцеваМои рецепты
 
01 Сен 2010 17:42

Распечатать сообщение
Снежана Немцева писал(а):
нашла попозже. только длится эта программа 10 минут всего...

Да, не может быть! wacko1 Может 40 минут? Может опечатка? За 10 минут ни одна выпечка не испечется. А табло со временем есть, что на нем, когда режим включаешь?
Lana_nov

Светлана

53 года
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
 
01 Сен 2010 17:45

Распечатать сообщение
Снежана Немцева писал(а):
поробую эту програмку 10-минутную

Это совсем мало... Что-то должно быть ещё.
Ольга из Воронежа

Ольга

65 лет


Ольга из ВоронежаМои рецепты
 
01 Сен 2010 18:23

Распечатать сообщение
Lana_nov писал(а):
Да, не может быть! wacko1 Может 40 минут? Может опечатка? За 10 минут ни одна выпечка не испечется. А табло со временем есть, что на нем, когда режим включаешь?


На табло высвечивается 10 минут. На табло ведь никак не может быто опечатки)))) наверное несколько раз надо нажимать. хотя тоже тупо стоять и каждые 10 минут жать старт.. блин.. злая я...
Снежана Немцева

*** Снежана

32 года


Снежана НемцеваМои рецепты
 
01 Сен 2010 18:24

Распечатать сообщение
Что-то нереальное... Попробуй. Вдруг мы чего-то не понимаем.
Lana_nov

Светлана

53 года
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Страница 77 из 304

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |