o_lein

Катя
29 лет
г. Губаха Перм. край
painkiller34369 писал(а): |
Гад, я гречневой смеси столько сделал, что у меня и на завтра еще есть )). |

бедный
а кабачки делаются легко, не знаю видел такой рецепт или нет

я эксперементировала
в общем крутим фаршик с лучком, временно отставляем
отрезаем от кабачка вес лишнее
разрезаем его примерно на куски по 8см
выризаем внутринности оставляя небольшой "пол"
то, что мы вырезали из кабачком смешиваем с фаршем и тушим на воде почти до готовности
застилаем форму для выпецчки пергаментом или фольгой, ставим тода наши "лодочки" из кабачков, накладываем в них фаршик, наливаем молочка (что-бы заполнила пустое пространство, но не выливалось) посыпаем сылом (по желанию) и в духовку на 180С до готовности, по мере испарения молока его можно подливать, но смотри что-бы под конец готовки молок из них испарилось полностью и усе! можно подавать и кушать
как на дачку съездим и кабачков нарвем я конечное фото выставлю
